魔怀网

会员注册

举报怀旧牧羊物品交易区无良置顶商人

无名的旅人

元素碎片
置顶叫炎炎卡联盟的,3月20日下午由于他本人疏漏,没有即时调整魔币价格,100W215的价格出售,剧他本人称还有多名玩家也购买了他的魔币,他一口咬定没有魔币后,马上先修改价格260后修改245继续售卖。拒绝发货。现在淘宝网店已经受理投诉了,对于这样的无良商人,申请撤销其帖子颜色和置顶,封号什么的不需要了,毕竟没有太大的经济纠纷。相关证据明日发图。另外要对炎炎卡联盟说一句,我不怕报复,你可以把我电话呼死,最多我换个号码。但是你绝不会退让。

无名的旅人

元素碎片

lxxy3673 (2013-03-21 09:29:57)
没货上铺就要做好被淘宝处罚的觉悟

liang_8816969 (2013-03-21 09:28:21)
你不觉得自己说话可笑吗 这个淘宝MB有多少没货的,还有拿QQ载图来跟我说事,你怎么那么清楚我是有货没货呢,你看我交易别人了吗?还有你开店铺旺旺不在线就随便拍,如果那样我专门找那些旺旺不在线的拍是否可以呢

lxxy3673 (2013-03-20 23:58:58)
现在变成245了,怎么不解释了?是没货还是不卖?这是两个质的区别,没货我都OK的,这不是问题,你是有货觉得亏钱不卖,仅此而已。无良商家。

lxxy3673 (2013-03-20 23:42:34)
没事,可以下架,可以理解,这个我也买成VIP了,好评无数的。也有退货的,但是没有无货退款修改价格依旧在架的。请淘宝客服来看吧。是谁对谁错,无货挂铺的行为是淘宝严打的。

liang_8816969 (2013-03-20 23:23:08)
而且你连问都没问我就拍 难道别人没在线就可以拍,淘宝店还不乱套?人们都那么做还怎么做生意?

liang_8816969 (2013-03-20 23:22:17)
哈哈,难道你卖完完货然后没及时修改是不是别人就随意的拍呢?

lxxy3673 (2013-03-20 23:19:09)
无论是无货上架还是有货调价不卖的行为,淘宝不做处理的话,我觉得这个有愧于最大网购平台吧。

liang_8816969 (2013-03-20 23:16:56)
而且我这也不是自动发货,都没问我在不在就拍,

liang_8816969 (2013-03-20 23:11:37)
我上面写的很清楚 拍请联系旺旺 我旺旺没在线就拍,下午货全部卖完,此人都没问有没有货就拍让我如何发货~~ 我宝贝详细里面明确写出拍前请联系旺旺

lxxy3673 (2013-03-20 23:06:36)
同样商品,调整价格后原商品宣布无货,此等行为希望淘宝客服能合适处理。

无名的旅人

元素碎片
http://jw9n8.ww.w.molifan.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjYxNDAzfDYwMGExMmIwfDE3MTUxOTk5MDJ8MHw%3D

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

请找奇酷
叫我女王大人!

无名的旅人

元素碎片
冰璃 发表于 2013-3-22 11:21
请找奇酷

无法联系上,加Q没反应,点论坛举报也没结果。

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

lxxy3673 发表于 2013-3-22 13:58
无法联系上,加Q没反应,点论坛举报也没结果。

奇酷的QQ是直接加就能加上 你在好友里找找吧